Notre Menu
Nous sommes enchantés de vous dévoiler notre menu ainsi que nos suggestions, qui sont renouvelées chaque mois. Nous vous rappelons que tous nos plats et pizzas sont également à emporter. Vous pouvez passer vos commandes par téléphone
Burrata – 15
Burrata DOP, tomates, pesto frais au basilic, pignons de pin grilles, huile d’olive.
Carpaccio di manzo – 16
Filet de bœuf finement tranché, vinaigrette à l’huile d’olive et au citron, roquette, copeaux de parmesan, pignons de pin grilles.
Carpaccio di salmone marinato – 17
Saumon mariné au citron, huile d’olive et romarin, baies roses.
Antipasto di legumi – 1 pers.- 14, 2 pers. – 25
Assortiment de légumes grillés et fromages.
Antipasto di salumi – 1 pers. – 16, 2 pers. – 28
Sélection de fine charcuterie à l’italienne, accompagnée d’huile d’olive, de roquette et de copeaux de parmesan
nos salaisons peuvent varier.
Fondue au fromage a’italienne – 16
Mélange de fromages fondus, servi avec crudités, vinaigre balsamique et citron.
Scampi aglio e olio – 17
Sauté de scampis a huile d’olive, vin blanc et persil.
Scampi alla diavola – 17
Poêlé de scampis, coulis de tomates et peperoncino.
Calamari fritti impanati – 16
Rouelles de calamars panés, petite salade au citron et sauce tartare maison.
Scamorza al forno – 16
Scamorza fumé aux tomates cuites au four, basilic.
Pappardelle al pomodoro e burrata – 18
Pâtes fraîches au coulis de tomates, basilic et burrata DOP.
Pappardelle al pistacchio e stracciatella – 21
Pâtes fraîches au pesto aux pistaches et stracciatella.
Pappardelle al ragù bolognese – 19
Pâtes fraîches nappées d’un ragù bolognese à base de bœuf et petites légumes.
Rigatoni alla carbonara – 19
Pâtes fraîches, œuf, guanciale et pecorino romano.
Rigatoni alle polpettine alla italiana – 20
Pâtes fraîches, boulettes de bœuf sautées à l’ail, échalote et coulis de tomates.
Tagliatelle al salmone – 22
Pâtes fraîches, saumon, echalot, basilic, crème de crustacés et poireaux.
Tagliatelle agli scampi – 22
Pâtes fraîches, scampi, légumes de saison sautés, tomates cerises.
Linguine alle vongole – 22
Pâtes fraîches sautées aux palourdes, ail, persil et tomates cerises.
Linguine allo scoglio – 23
Pâtes fraîches, timbale de fruits de mer sautées a l’ail, basilic et tomates fraîches.
Rigatoni alle verdure – 17
Tagliatelle fraîches aux légumes de saison sautés à l’huile d’olive, parfumées aux herbes fraîches.
Lasagna tradizionale alla bolognese – 20
Ragù alla bolognese et des feuilles de pâtes fraîches gratinées au four.
Quattro di pasta misto – 23
Quatre créations de pâtes fraîches sélectionnées par le chef.
Pasta sans gluten ou vegan: supplément – 2
Escalope alla Milanese – 23
La véritable escalope pannée à la milanaise, salade et pâtes fraîches à la sauce tomate.
Escalope saltimbocca alla Romana – 24
Escalope nappée de jambon de Parme, sauge fraîche, vin blanc, pâtes fraîches.
Piccata al limone – 24
Escalope légèrement farinée, sautée au beurre et à l’huile d’olive, nappée d’une sauce citronnée au vin blanc et câpres, pâtes fraîches.
Escalope Parmigiana – 25
Escalope, sauce tomate maison, mozzarella fondante et de parmesan gratiné au four, pâtes fraîches.
Escalope Vespino – 26
Escalope nappée de jambon de Parme, mozzarella, gorgonzola, pâtes fraîches.
Filetto di scelta – 29
Filet de bœuf grillé, sauce au choix et accompagné de légumes de saison et pommes de terre.
Ossobuco di Milano – 29
Jarret de veau poillé, grémolade de légumes à l’italienne, coulis de tomates, pâtes fraîches.
Steak tartare alla Italiana – 29
Filet hachée minute prepare en salle a l’italienne, salade et frites.
Pavé de saumon – 27
Pavé de saumon rôti, servi sur un nid de légumes de saison sautés, pommes de terre au four.
Filet de bar Victoria – 27
Filet de bar rôti, servi avec légumes de saison sautés, pommes de terre au four, une crème de crustacés.
Margherita – 13
Tomate, mozzarella fior di latte.
Funghi – 14
Mozzarella fior di latte, champignons, tartufata (crème de truffe au mascarpone).
Peperoni – 14
Tomate, mozzarella fior di latte, peperoni.
Quattro Formaggi – 15
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, parmigiano, scarmorza.
Capricciosa – 15
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon, champignons, artichauts, olives, basilic.
Nduja – 15
Tomate, mozzarella fior di latte, nduja, olives, oignons rouges.
Napoli – 13
Tomate, mozzarella fior di latte, anchois, olives, cápres.
Quattro Stagioni – 17
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon, champignons, olives, anchois, artichauts.
Vegetariana – 17
Tomate, mozzarella fior di latte, légumes de saison.
Frutti di mare – 18
Tomate, scampis, moules, vongole, anchois, oignons, ail.
Parmigiana – 15
Tomate, mozzarella fior di latte, aubergines, parmigiano, basilic.
Parma – 18
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon de Parme, roquette, parmigiano.
Regina – 15
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon, champignons, basilic.
Vespino – 16
Pesto verde, mozzarella fior di latte, zucchini, tomates séchées, parmigiano, basilic.
Mortadella et pistacchio – 18
Mozarella fior di latte, mortadella, stracciatella et pistaches.
Vegan – 17
Tomate, legumes de saison, mozzarella vegan, basilic.
Supplément par ingredient – 3, Jambon de Parme – 4.