Notre Menu
Nous sommes enchantés de vous dévoiler notre menu ainsi que nos toutes dernières suggestions. Elles se renouvellent chaque mois grâce à la collaboration de chefs renommés de Belgique et d’Italie. Nous vous rappelons que tous nos plats et pizzas sont également à emporter. Vous pouvez passer vos commandes par téléphone
ANTIPASTI
VITELLO TONNATO ALLA CALABRESE. 21,50€
( Le fameux vitello tonnato au Piment de calabre )
MELANZANA FARCITI AL RAGU DI BOLOGNA. 19,50€
( Aubergine farcie au ragoût de Bologne, gratinée au parmesan )
CROCHETTE AI PORCINI 19,50€
( Fondue au parmesan et cèpes )
–
PRIMI – NOS ENTREES
BUCATINO ALL’AMATRICIANA 23€
( grosse pâtes au guanciale, tomates et Pecorino romano )
RAVIOLI AI PORCINI 28,50€
( ravioles farcie nappées d’une sauce au cèpes )
–
SECONDI – NOS PLATS
FEGATO ALLA VENEZIANA 29,50€
( Émincé de foie de veau aux oignons caramélisés et vin blanc )
INVOLTINO AL PROSCIUTTO E MOZZARELLA, SALSA PORCINI 36€
( cordon bleu sauce au cèpes à la crème )
TRIGLIA AL CARTOCCIO 28,50€
( Rouget en papillote )
MARGHERITA. 11,50€
(Tomate, Mozzarella)
PROSCIUTTO. 13€
(Tomate, Mozzarella, Jambon)
4 FORMAGGI. 15,50€